Время

Джонатан Кости
Как можно недооценивать время,
И считать его неосознанным,неосязаемым:
Каждый из нас несет тяжкое бремя,
А ты чувствовал время?
Сколько смеешься,плачешь:
Эмоциями по жизни скачешь.
Сколько сказанных слов?
Просмотренных снов?
Ты часть всего этого,
Ты часть сказанных кем-то слов.