Вниз по реке

Антон Кэп Кулёмин
1.
Домой...
Пора нам вернуться туда,
Где гудят провода.

Домой...
Туда, где на утро роса,.
Дышит небом гроза.

Молнии след.
Вниз по реке.

Пр.

Так - было. Так - есть, и так - будет...
Оазис в пустыне - мираж.
Оставят ожог жизни будни,
В лифте, на крайний этаж.

2.
Домой...
Поднять якоря! За бортом,
Шёпот тысячи волн.

Домой...
Туда, где бежит босиком,
Наше детство, и всё...

Просто и легко.
В ночь мотыльком.

Пр.

Так - было. Так - есть, и так - будет...
Оазис в пустыне - мираж.
Оставят ожог жизни будни,
В лифте, на крайний этаж.

P.S. Послушать песню, можно на моей странице в контакте:
https://vk.com/o_nik_s