Приблизительное 3

Дмитрий Чунтонов
***
в гладь морскую
уходят следы
кто развеет печаль

***
на берегу моря
грезит о далёком волна
море уснуло

***
в море туманном
безымянный остров
кто накормит малыша

***
соль проступает
сквозь слёзы
солёный морской ветер

***
на утренней траве
искрящиеся росинки
казалось взлетят в небо

***
алфавит небесный
музыка
тишины

***
травы разговаривают
в тишине
сонный лес

13.07.2015