чудеснейшие

Крабат Или Обновление Мира
Чудеснейшие образа являет небо
Увидеть только надо
Я вижу
Я – душою чист
Сей образ – это утро – ОНА!
Божественный каприз
Каприз
И всё!
И всё…

Парис
© 14 07 15 утро 655