Le miracle des chevres

Пафнутий Широковоротов
О,   лёгкие    козы,
О,   тучные    нивы,
Латунных   бутонов
Разбойник    игривый,
Венок,     обращённый
В    сонет    коридора
Берилловых   лунок,
Рубиновых    лордов,
Зажгись,    закрутись,
Замерцай    многолапо,
Отбрось    сирый    трап
Амальгамного    карпа,
Открой     чешую
Бранденбургского   крова,
О,   лёгкие    розы, *
О,    ветер    иного ...