Прощай, прощенья не прошу

Емельянова Анастасия
Прощай, прощенья не прошу
И от тебя не скрою,
Что я тебя превозношу
Бывает так порою.

Забыть меня я не прошу
И вспоминать не стоит
Ты скажешь, стой, скажу, спешу
Любовь пусть сердце скроет

Прощай, заснуть я не смогу
Забыть, я не сумею
Моя любовь идет ко дну
Опять тобой болею

Не делай больно мне, прошу
Ведь я тебя любила
Я просто в память запишу,
Что я тебя забыла

Прощай, вернуться не спеши
Не мучай ты себя
Но если хочешь, напиши
Быть может все еще любя.