***

Нади Севостьянова
Мой запах сигаретно-кофейный
На твоих плечах
Останется надолго наверно
Не наяву и не во снах -
Где-то в центре вселенной,
В ее уголках.
Запах сигаретно-койфейный на твоих руках.
Наивными своими мечтами я пробила путь
К концу. За другими мирами можно все вернуть, но тут...
Если хочешь, пиши и звони
Я все пойму.
И, конечно отвечу, но уже не обниму.
В кулаке на ладони надежда - нежная любовь.
Бежать уже бесполезно, но попытаюсь вновь,
Запахом дыма спасаюсь.
Не сплю по ночам. Сигаретно-кофейный
Бессоный и пустой обман.