Её грустные глаза

Екатерина Буш
Мне улыбнулись грустные глаза,
В их небесах безоблачных уютно.
А по щеке румяной катится слеза…
…Я отпущу тебя, хоть будет очень трудно.

Твоей души тепло останется со мной.
Твоя улыбка нежная ночами будет сниться.
Я не забуду нашу встречу раннею весной…
И в тишине твой звонкий голос растворится.