Кто-то должен вспомнить

Алла Прохорова
Это была страшная боль...

У меня родилась дочь, а моя подруга, которая отстояла этот город и эту страну- умерла....

Тогда я закричала первый раз....

Я рукой закрывала себе рот и кричала, кричала от боли....

Я увидела , где её похоронили...

Колумбарий у крематория.... Напротив Пискарёвского кладбища...

Я 25 лет не хожу на её могилу! И на Пискарёвское кладбище....