Я твой рисую профиль

Елена Калюжная
Я твой рисую профиль,
Зеленые глаза,
А в мыслях вьются строфы,
В них ветер, свет, гроза.
Не призрак дуновенья,
А чистый, свежий бриз.
Еще одно мгновенье -
Да, ждет тебя сюрприз...