Предположительно...

Алексей Стульников
Предположительно, я так предполагаю,
Что предложение, что я вам предположил,
Вам предположено...
И я вам предлагаю предположить его...
И фразу подытожим.
Но, если вы уже предположили,
Иду предположению навстречу.
Предполагаю все на жили-были...
И вновь предположеньем обезпечу.
И, коли вы уже в предположеньи,
То я предполагать не предлагаю.
Поскольку я и сам в недоуменьи...
И что предложить вам - того не знаю.