Давайте погнусавим под гитару...

Яков Зильберг
Давайте погнусавим под гитару,
Какой-нибудь приличный текст.
Подыграем словом комиссару,
Собрав обиженных окрест.

Прошепчем что-то про туманы,
Про разносолы в старом доме.
Залезем зрителю в карманы
Пока он в трансе и истоме.

Гнусавостью решим проблемы,
ЛЮБЭзностью скомбатим пыл.
"Батяни" нынче для системы,
Надёжности убогий тыл.