К юбилею ученого

Анатолий Тапилин
Восьмидесятилетний юбилей!
Научная мечта: приоритет за ней!
В компьютере почти воплощена,
И непрерывно развивается она!
Величием идеи покоряешься,
Творишь и жизни улыбаешься.
                *
Пусть ваш блистательный союз
Звездой горит  в созвездье муз!