У птиц нету лиц... -19

Владимир Цыкалов
   У птиц нету лиц -
Не круглолиц, не краснолиц,
Не белолиц, не жёлтолиц,
Не бледнолиц, не тёмнолиц…
   Нет и ресниц, как у девиц
И у цариц, и рожениц,
Даже блудниц и озорниц…
   Обидно, что птицы
Летят в заграницы,
Где ждут вереницы
(а не единицы)
С вечор до зарницы…
(не хватит страницы)
Короче, все птицы
Там ищут больницы…
Не ждут ИХ больницы,
Что держат столицы!
     Конец небылице!!!
А вам жалко птиц?