Снова я пытаюсь

Селин Лероа
От лица Элайджи - Клаусу

Сколько слов напрасных улетело зря,
Снова я пытаюсь вразумить тебя.
В огне догорают последние листы,
Снова притворился будто счастлив ты...

Легкое презренье, слабый голос твой...
Не пытаюсь даже, обрести покой.
Знаю, все напрасно, но надежда есть?
Жизнь ведь бесконечна, шансов и не счесть...

В огне догорают последние листы,
Сердце истерзали волчие кнуты...
Позабыв о чувствах, ты ушел в себя...
Снова я пытаюсь вразумить тебя...