Ветер перемен

Ирина Саяпина 2
И снова, дует ветер перемен.
И снова, расставание и дороги.
И снова, за тобой закрою дверь,
И не найду в душе своей покоя.
И снова, перед образом свеча
Слезами восковыми будет плакать.
Я помолюсь и за тебя, и за себя.
Утихнет ветер. Ясный день настанет.
Не бойся, в непогоду уходя.
Молитвой как плащом тебя укрою.
И снова, буду, буду ждать тебя.
И снова, словно в омут головою.