Найдётся бравый или два...

Кампул
Читай, читатель, каждой буквой
Слова, в которых, их, убрал,
Ты не дурак, ты самый умный,
И смысл додумаешь, их, сам.

З.....о — оно, оно — по ..ю,
Слова плохие представляют,
Я, ими басню напишу,
И анекдот напоминаю.

Идёт по лесу з.п...о,
И видит на поляне леса,
Стоит палатка, и в ней то,
Закрыто что, за занавесой.

А з.п...о и есть з.....о,
Оно без пакости не может,
Тому, кто под навесом зло
Оно надумало и хочет.

Растяжки быстро развязало,
и всю палатку завалив,
Её бревном, так забивало,
Что вряд-ли в ней, кто был-бы жив.

Стоит з.....о в недоумении,
После того, как заглянул
В палатку, без следов сомнения,
Сидит там то, что всё по ..ю.

З.....о, бревно и зло ему
«По-барабану» - всем сказало,
Уже давно по букве ..ю,
сидит оно, на всех чихало.

Нагнуло голову з.....о,
Впервые стало с ним такое,
Что так унизило его,
То, что по ..ю живёт спокойно.

А то, что начихать на всё,
Смеялось, просто, до удушия,
Тому, что нет страшней его,
То, что зовётся равнодушием.

И суть сей басни такова:
На каждого, что сам с усами,
Найдётся бравый или два,
Усы, которые срезают.