Я к Вам пишу

Дмитрий Мартынов 4
Я к Вам пишу, чего же боле
Признаньем Вас не утруждать
Моё безумье, словно море
Переполняющая страсть
 
И озадачен был отныне
Как отплатить предастся шанс
Но ничего не знаю в мире
Хоть сколь достойного бы Вас
 
Не скрыть, давно желаньем полный
Быть благодарным Вам за все
Поверьте, сей подарок скромный
Хранит в себе мое тепло
 
Прошу, не гневайтесь, ей богу
Обидеть Вас и мысли нет
Прикажете, найду дорогу
И оборвется легкий след
 
А захотите насладиться
Моей трагедией, прошу
Преподнесите дар мой птицам
Я дружбой с ними дорожу
 
Я к Вам прошу благословенье
К стопам смиренно преклонюсь
Пусть обо мне живет забвенье
А я за Вас одну молюсь…