Дурман

Сергей Поздняков 3
Дурман-трава, дурманит часто,
Дурман ты будешь ведь курить!
Таблетка есть всегда для счастья,
Когда её ты будешь пить!?

Дурман, дурманище, дурмашку,
Не дам тебе я закурить…
Унёс и жизнь уже Наташки,
Тебя я должен отрезвить?

Дурман, траву курить не смеешь,
Тебе я должен ведь сказать!
К тебе уже ведь не поспеешь,
Дурманом будешь ты дышать!?

Дурман наелась та девчонка,
В которой был уже дурман!
Её сгубила наша гонка,
Ей снился ночью всё ж обман?

Дурман-трава растёт лугами,
Тебе был пофиг океан!!!
Дурман-траву сравню с цветами,
Растёт лугами тот дурман?
6.11.2011 написаны в 20:52