Напиши музыку

Сергей Поздняков 3
Напиши мне музыку для слов,
Изложу я музыку словами!
И воспеть её теперь готов,
Написать пером я и стихами!

Напиши мелодию одну,
Чтоб сыграл я на баяне!
Напиши про город и страну,
Что воспет твоими же стихами!

Напиши мне песню про любовь,
Ведь когда-то мы с тобой играли!
Не хватило нам тогда с тобою слов,
Но с тобой мы искренне мечтали!

Ты мне музыкой своей пропой,
И мелодия вся эхом отозвалась!
Написали мы вот песню ведь с тобой,
И мелодия прекрасная осталась!
27.05.2012