Позови

Алена Ваис
Я теперь не гонюсь за счастьем
И не жду я большой любви
Если буду нужна в ненастье
Дай мне знать и меня позови

Я приду ,как нужна тебе буду
Если нет,в стороне постою
Но тебя никогда не забуду
Потому ,что тебя я люблю.