И каждый стремился. р-н-р

Артур Урванцев
И каждый стремился туда,
где конечно-же солнце
но казалось так просто
забрать его у других

но закончится круг
и желаний измученный посох
посмотрите вокруг
в темноте мы приученны жить

и ее бесконечность сравнима
с нашим сознаньем
мы умней и богаче
изворотливость в нашей крови

но не стали мы ближе
к пониманью сего мирозданья
покупаем мы солнце
но все таже темень в груди

и устав от войны
ты сядешь у края дороги
так ничтожна победа
а жизнь уже позади

правда был тут один
приходил он поведать о боге
может слышали Вы?,
тогда расскажите живым