Песня Ты моя душа!!!

Владимир Львов 3
Песня: Ты моя душа!!!


1.
Ты моя душа, пламенем гори,
Свет для счастья дай, и любовь верни!
Что тогда ушла, я тоску принял,
Веря лишь в одно, будет идеал!

2.
Звёзды пусть горят и покажут путь,
Мне куда идти, чтобы не свернуть!
Радость мне нужна и любовь её,
Говорю любя и даря тепло!

Припев:
Мы в глаза глядим, вспомнив про любовь,
И в сердцах тепло, нежность тыщу слов!
Ты мая душа, огоньком в ночи,
Помогай двоим, и люблю, кричи!

3.
Крылья я возьму и полёт к тебе,
В счастье обрету, радостью в мечте!
Небеса в пути, защитят меня,
Я лечу к тебе, радость ты моя!

4.
Мы каньон разлук, сможем одолеть,
Чтоб взглянуть в глаза, о любви запеть!
Пусть двоих сердца, прошептав, люблю,
Сблизятся, навек дав двоим зарю!

Припев:
Мы в глаза глядим, вспомнив про любовь,
И в сердцах тепло, нежность тыщу слов!
Ты мая душа, огоньком в ночи,
Помогай двоим, и люблю, кричи!


                Господин Львов!!!