Выпускной

Илоночка
Пробежал девятый школьный год.
Что-то странное в душе у вас,
Что-то новое у нас.Девятый класс.
Позади девять лет школьной жизни,
Впереди много лет иной.
Только чем в этой жизни взрослой,
Лучше детской жизни той?
Новые проблемы,коллективы,споры.
Как же мне порою хочется вернуться,
Хочется в детство без забот.
Там всегда веселье и тепло родных,
Там радость и улыбки друзей дорогих.
                07.06.2003.