1-10-48. Логау. О Пиринне

Иосиф Клейман
Пиринна – это свет, и недешевый свет;
Кто без подарка к ней, тому и света нет.

с немецкого, 13.07.2015




Friedrich von Logau, Von der Pyrinna

Pyrinna* ist ein Licht; sie ist ein theures Licht;
Ein Buhler, der nicht schenckt, dem brennt sie leichtlich nicht.



------------------------------
*pyr - от греч. огонь