День рождения

Aweful Axe s Man
Я тебя выловил в солнечном ветре –
Огненной Девой, обжегшей мне веки –
Я ослеплённый тобою навеки –
Я быть с тобою рождённый навеки…

Ты нескончаемо ярка сегодня –
Ярче, чем солнца корона, ты светишь –
Ты горяча, как с тобой лишь возможно –
И горячо так с тобою лишь сердцу…

О! этот день – только тихое эхо
Сердца стучащего к Огненной Деве–
Буду сгорать в ярком пламени этом –
Буду желать быть с тобою истлевшим!

Нет ничего в этом мёртвом пространстве!
Здесь, в пустоте – никаких обновлений –
День этот мне лишь одним только ярок:
Ты родилась… в Лунном свете безбрежном…