Мадам

Лариса Фев
- Мадам, позвольте Вам помочь?
- Не позволяю....
- О Вас я думаю всю  ночь. А днем сгораю!
В мечтах и брежу и живу.
И в думах сладких
Я и во сне и наяву люблю украдкой.
Мадам, пленили Вы меня
Своей красою.
Готов пожертвовать за Вас даже душою...
Возьмите молодость и стать,
Лишь будьте рядом,
Готов за это все отдать, согрейте взглядом...
Но холоден Ваш взор,
И лик Ваш бледен.
Зачем Вам молодость и стать, если я беден?
Зачем я здесь, у Ваших ног?
Пред Вашим взором?
Беседовать для Вас со мной было б позором...
И уж за смелость, я прошу,
Вы не взыщите...
Мадам, позвольте Вам помочь?
- Ну что ж, тащите...