Ложь, предательство, измена...

Анатолий Гаркавцев
Ложь,предательство,измена,
Нужна ль тебе ему замена.
А если ты смогла предать,
И разделить с другим кровать.

И как тебя простить,понять?
Нельзя такое нам прощать!
Мы волки гордые в любви,
Замену вам,не ищем мы.

А если всё же нас предали,
Пеняйте вы на это сами.
Законам божьим вопреки,
Собак порвём мы на куски!!!