Правильные инвестиции

Джинн Толик
Такие как я вам даже не снятся,
Страдаю единственно, чтоб стихам появляться.
А вы зажралИсь.. и настолько богаты:
Килограммы рубинов, бриллиантов караты..

Рокфеллер любви. Крезо ювелирки.
Жизнь не прощает такие ошибки.
А ну-ка собью гламурную спесь -
Ротшильд сказал: "бриллиант нельзя есть!"

Активы зачахнут без инвестиций,
Предприниматель играет на курсе амбиций.
Ни бельмеса не смыслишь в биржевых ты торгах -
Диверсифецируй, иначе ждет крах.

А ты все средствА на одну бросив карту,
Ждешь дивидендов, и нет их по факту.
Пока курс не упал фиксируй убытки:
Поставь на поэта и будут улыбки.

14.07.15