Экс. на Я тоже верю... Владимир Иванов 28

Валентинка Павлова
Экспромт на «Я тоже верю, что красота спасет мир» (Владимир Иванов 28)

http://www.stihi.ru/2015/06/24/2539

"Она – частичка тех просторов,
Что Русью издревле зовут..."
................................

Символ России - родная берёзка, -
Её красоты не отнять...
Чувствует, знает, - России что больно, -
Сама начинает страдать...

Сколько погибло в то жаркое лето!
Старались спасти, - не смогли...
Но всем другим, чтоб они устояли,
Как, чем могли, - помогли...

Верю, - берёзку родную не сломит
Ни ветер, ни ураган...
Нам дорога всем родная Россия,
Как и берёзка всем нам...

Выживет, в платье оденется бело, -
Словно невеста чиста...
Мы все России поклонимся низко, -
Родина всем нам одна...

14.07.2015