Жалеть не надо...

Анатолий Гаркавцев
Жалеть не надо,я сильней,
Любовь живёт в душе моей!.
Но пусть она там и живёт,
Тебе пора уже на взлёт.

И твой полёт в один конец,
Я разрываю связь сердец.
Нет больше боли для меня,
Я отпустил тебя любя...