Сегодня - Бог послал сонет...

Сергей Из Вятки
                12 июля - пять лет, как пишу стихи


Немало прожил я на свете –
Господь стихи вложил в уста:
пусть не дорос я до поэта:
пять лет на сайте – высота...

Я не горжусь вершиной этой:
к чему пустая суета –
но о себе слагать сонеты
любого автора мечта...

Сегодня – Бог послал сонет,
друзьям на сайте шлю привет,
и жду ответы – вне сомненья:

надеюсь втайне, не секрет,
услышать дружеский совет
подарком, в этот день рожденья!


фотоколлаж друзей