Существование жизни после смерти

Сергей Крутов 54
Очень доходчиво он все показал
Что есть жизнь после смерти, всем доказал
Потом стал плести, что вечно он будет жить
Надо только сознание свое изменить
Стоит мол только ему захотеть
Да пусть попробует хотя б не стареть
С комментариями Шуддха-бхакта слегка подождет
По крайней мере пока он не умрет

Студент УрФУ доказал существование жизни после смерти