Как мальчишка...

Слава Воронов
...А я всегда влюблялся как мальчишка...
В семнадцать, в тридцать, в сорок, в пятьдесят.
Быть может кто-то скажет- это слишком...
Он прав, но жизнь не открутить назад.
...А женщины, мне посланные свыше
Любить умели, верить, и молчать
Умели слушать. И умели слышать...
Как трудно это в жизни совмещать...
...Нам всем везло...Мы не будили лиха
И не пришлось друг другу нервы рвать.
Любили пылко, расставались тихо...
Никто не стал устоев разрушать...
...Идут года, но чувства не стареют.
Приятно те мгновенья вспоминать...
И пусть всё больше волосы седеют.
Готов любить...как в двадцать...в шестьдесят...