Прогресс 589

Анатолий Шалаев
                Прогресс – золотой век для избранных.
                Войны,эпидемии – борцы с перенаселением.
                Все либералы,и иже с ними
                Бросаются как псы на кость,и с рвением,
                На тех,кто говорит о заговоре в мире,
                О Протоколах мудрецов Сиона,
                И подлинности их канона.
                Но много лет действительность
                Уж рвётся из оков и результат прогнозов
                На лицо,всё сбылося,и уж секрет не нов.
                Хоть автор Протоколов их подлинност признал,
                Хабад всё,как и прежде,отрицал.
                Но банки все и крупный капитал,
                И телевиденье,и радио,и правящий кагал
                Сапою тихою под гнёт хазар попал.
                А США от имени богатых,сытых бонз
                На страны мира одевает хомут – ценз.
                И повсеместно демократии тот тип внедряет,               
                Который толстосумами воняет.
                Давно известно,демократии метода,
                Для руководства идиотов гожа.
                Наш мир тихонечко ползёт к пределу,
                Когда останется когорта богатеев зрело.
                Простые люди вымрут,либо перебью их.
                Те,что останутся,обслугой будут для элит лихих.