На реях жизненной судьбы 14-07-2015

Александр Раданов
На реях жизненной судьбы
Приспущены все флаги правосудия.
Что это? Клич из темноты
Вновь хочет проявить своё безумие?

В сознание Земли я погружаю взор -
Передо мной картина общей жизни.
Стою пред ней с седою головой -
Стремлюсь внедрить,в тот образ,свои мысли.

Я формирую новой жизни путь:
Меняя прошлое, вновь формирую время.
Меня уж с той дороги не свернуть -
Я осознал, той жизни, злое бремя.