Спокойной ночи! - я тебе сказать хочу

Татьяна Иволга Горошевская
«Спокойной ночи!» - я тебе сказать хочу,
Прижавшись к сильному и тёплому плечу.
И утонуть от счастья, как в реке,
В твоих объятьях на заботливой руке.

11.11.04