ОБРЕкЛИ 4

Квадратное Солнце
                анатомия планет
                Земля.
                Великобритания


Не Лев тягается с тигрицей,
не Тигр лезет львице в пасть...
Но в мире есть одна столица,
куда не плохо бы попасть.

Не лихо - фунт.
Не  фунт изюма.
Биг-Бэн поет своей струной,
когда в сияньи полнолунном
омыт приливною волной...

14иль15