Падение нравов

Александр Алексеев 65
        ПАДЕНИЕ  нравов.

Проплаченный шабаш на  майдане,
Заказан хаос тёмных сил.
Юля Нечисть вышла на свободу,
Захват власти и дурман Народу.

Завыли ведьмы на Луну,
Лысых гор в столице пять.
Ато,- как дань приносят колдуну,
Всех нищих посылают воевать.

Простит ли  Бог,- Авакову  грехи,
И Пете порошенко тоже?
Бросали миллиончики Они,
Во власть пришли путём негожим.

Повёл проклятою тропой,
Пятый президент всех на убой.
Люди гибнут за металл,
Войною злобной меж собой.

Он клялся, божился Народу,
Что за месяц покончит с войной.
Батальоны творят преступления,
Больше года бушует Разбой.

Лыбедь!- вновь война кручина,
Народ  твой гибнет в Украине.
Не согреть промёрзший дом,
Снаряды рвут и пули звон.

Что натворил ты Киев богомольный,
В твоих церквах похлёбка на крови.
Без фимиана и лампады,
Плачут Ярославны, за что гибнут их Сыны.

Вьетнамский синдром Америка в шоке!
Афганский излом распался Союз.
Рвёт крышу власти Украины.
Военный бандитизм пришёл не без причины.

Когда кухаркины сыны Управляют Радой,
Какой от дятла  будет  толк?
Низы не верят воровскому государству,
Власть бездарная  сама  Падёт!