Мы воплощаемся...

Таня Калистратова
Мы воплощаемся всё время,
Хоть смысла жизни не поймём.
Страна мечты Гиперборея,
Всегда горит одним огнём.

Души вновь обретённый опыт,
В другой нам жизни не узнать.
Офелии безумный ропот,
Про, что могла она сказать?
14.07.2015г.