Я так люблю смотреть... 2015г

Татьяна Карп
Я так люблю смотреть
В твои голубые глаза
В них можно словно лететь
К Богу в небеса

Мне нравится смотреть
Как ты рассуждаешь
Я люблю слушать
Как ты болтаешь

Я верю в тебя всегда
Я знаю что ты все сможешь
Мне нравится когда
Ты все проблемы решаешь

Обними меня покрепче
Мне так хочется тепла
Мне с тобою так уютно
У тебя такая добрая душа

Мне с тобою всегда
Так приятно встречаться
Я хочу с тобой жить
Постоянно общаться

Я буду трогать
Тебя руками
Обнимать целовать
И любить глазами

Я буду нюхать тебя
Мой любимый
Ты пахнешь всегда
Настоящим мужчиной

Я знаю ты вкусно
любишь покушать
Давай будем вместе
Готовить и кушать

Люблю я когда ты
Подарки мне даришь
Люблю  когда любишь
Люблю когда гладишь

У меня от тебя
Так кружится голова
Ты мое равновесие
Ты радость моя

Ну хватит любимый
Иди уж ко мне
Я вся истомилась
Я снова в огне