Нет меня без тебя

Ваулин Вадим
Меня нет просто без тебя
Лишь в мыслях я твоих
Мы одиноки жизнь просто любя
И мир по одиночки делим на двоих

Мир так устал от наших споров
От наших натисков, претензий, разговоров

Нет никакой судьбы, Я знаю
Можно любую выбрать и любить
Уже давно я не пылаю, догораю
Может згарю когда нибудь, как быть?

И сколько вижу одиноких я людей
Как жалко их, себя оч жалко
Они верят в судьбу еще наглей
А пыль из облака лишь рассыпается украдко

Нам Бог дал выбор выбирать
Себе любимого, друзей, себе судьбу
Судьбу мы сами создаем, не надо врать
Себе не надо врать, не надо создавать борьбу

Даже самые разные сходятся
Просто надо любить непогоду
Непогода у всех, так уж водится
Ты люби любую тут воду

Мы сами боги - оформляем путь
Каждый течет своей водной рекой
Судьбы не существует, ты забудь
Судьба - это накрут дурной

Борись и ты за свое счастье
Людей не в силах изменить
Счастье бывает и ненастье
Когда людей ты хочешь приручить

Мне странно что так происходит
Моя не нужная любовь тут никому
Такие времена у всех проходят
Да и вопросы тут к чему?