Научился я жить без тебя...

Анатолий Гаркавцев
Научился я жить без тебя,
И не думать,о тебе одной.
Научился я жить любя,
Тех кто рядом всегда со мной.

Перестал я тебя ревновать,
Даже думать уже перестал,
Не хочу тебя больше ждать,
От всего я наверно устал.

Я устал от обманов твоих,
От игноров твоих я устал,
От усталости создал я стих,
В нём удачи тебе пожелал.

Ты забудь про меня,что я есть,
И про чувства мои позабудь,
Быть с тобой,это просто жесть,
Без меня ты счастливой будь.

Научился я жить без тебя....