Я такой какой есть...

Последний По Счёту
Я такой какой есть
И другим вряд ли стану.
Честно, падок на лесть
И к девичьему стану
Я рукой , как строкой,
Что листок обвивает,
Прикоснуться хочу.
И молчит пусть кто знает,
Что поведают ей
Нежность пальцев объятия
И тепло от ладоней,
Как воздушное платье
Обретёт свою плоть...