Букет сирени... ЯС

Вера Балясная
прекрасный запах
цветов очарованье
букет сирени

в душе воскресли
лучи воспоминаний
свирели трели

так согревает сердце
ласкает память
поёт нам флейта нежно
звучит мечтами