Я так долго искала тебя...

Илякина Ольга
Я так долго искала тебя
Среди прочих, ненужных мне боле.
Оказалось, искала я зря,
Ты был рядом всегда, ты был волен.

Ты был другом моим и врагом,
Истязающим нежную душу.
И до боли ты был мне знаком,
Я боюсь, что вдруг всё разрушу.

Мне уж боли хватило сполна,
Я не смела и слова промолвить.
Но оказалась я влюблена…
И обещанья уже не исполнить.

Я обещала тебе никогда
Не рушить любовью  дружбу…
Я боялась, боюсь навсегда
Сделать больно любимому другу…

Я пыталась уже всё сказать,
Но ты меня слышать не хочешь.
Я боюсь тебя потерять!
Я не знаю, что сам ты хочешь…

Ты принимал все мои слова,
Как признанья кому-то другому.
И ты думал, что я влюблена,
Отдала своё сердце чужому.

Я не знаю, что станет теперь,
Когда карты мои все раскрыты.
Отворишь ли свою ты мне дверь,
Иль оставишь ты сердце закрытым…

Я так долго искала тебя…
Мне больше чужого не надо.
И я просто оставлю тебя,
Если ты не захочешь быть рядом.

23.04.2015