Атомы

Богуслава
Победи ЭГО свое - НАЙДИ В
соседе столько достоинств
сколько недостатков найдешь
в себе самом!

                Слово Мое - Камень!



*****************************
И рыжие и черные
соловые про.ворные
каурые и в яблочке
са(О)ЧКАМИ на очке
в пупырышку и в клеточке
с авоськаю и сеточкой
вамперыш(к)и бе3убые
с вирепо саблезубые
в сиропе малосольные
в рассоле хлебосольные
грибные по грибенные
воскресшия и верные
медвежие скотинные
ажурнопаУТИНЫЕ
бакланы баклажанные
со смертью на игле
горбатые и голые
душевные и полые
пол(к)овники д(убо)ешеВЫЕ
по Свету и во мгле*
по чину подчиненные
по вере пробужденные
по нас3енью скромные
по стные и скоромные
по роду именитые
по древу плодовитые
принимается...