Романтиком ты можешь и не быть...

Нина Кечатова
                /экспромт на фото в ОК/

Романтиком ты можешь и не быть,
Но если ты и впрямь любовью связан,
Избранницу заботой окружить
И знаками внимания обязан.

Огонь горит и ярче, и сильней,
Покуда хворост кормит пламя это.
Так и любовь тем крепче у семей,
Чем больше романтических сюжетов!