Горячий шоколад

Лусинда Хоффман
Горячий шоколад под солнцем раскалённым
На золотом песке двух загорелых тел,
Под брызгами волны был с привкусом солёным,
В объятиях любви он плавился и млел

Его приятный вкус дарил лишь наслажденье
И уводил с собой в мир сладостной мечты,
Вдали от суеты вдвоём в уединенье,
Мы упивались им на фоне красоты

И одинокий пляж казался лучше рая,
Волною накатив, ласкало море нас,
У солнышка в гостях мы нежно загорая,
Расплавились в любви под шоколадный вальс…