***

Ксения Копылова
Достань до солнца рукой,
Кусок луны отломи,
Но оставайся со мной
И все что хочешь, возьми.
В колодце с чистой водой
В ладони звезд набери,
Ты оставайся со мной,
Прошу не стой у двери.
(без даты)